Мода

Как много прошлого, что модным...
Уходит нынче на покой
Вот, даже то! что в огороде
Забыто памятью людской

Взять, деревенские дома
И церковь, что являлись срубами
Стояли сотни лет-Века!
Всё снесено и, всё погублено

Даже кирпич и тот уходит
Считают, что для дома, плохо
Бетон с железом, в моду входит
Считая нас, как(бы), за лохов


Рецензии