Полчаса до утра

Наполовину закончена ночь, а чувства горят, как будто впервые
И дождь за окном так быстро прошел, и кофе остыл...
Наполовину наполним рассвет, чтоб помнили мы, как это было
Но врядли забыть получится нам, смотря на часы....

Полчаса до утра - мы с тобою встречаем рассвет
И последние отблески звезд попрощаются с нами на день
Полчаса до утра - целый век на любовь
Мы забудем о времене вновь и останемся только вдвоем.

Через минуту начнется рассвет, и за окном просыпается город
И в окнах домов включется свет, а кто-то не спал, как и мы
Через минуту ты снова уйдешь, оставив меня одного у окна
Но встретимся вновь полчаса до утра.

Полчаса до утра - мы с тобою встречаем рассвет
И последние отблески звезд попрощаются с нами на день
Полчаса до утра - целый век на любовь
Мы забудем о времени вновь и останемся только вдвоем.


Рецензии