Лети... все равно, лети

 
Если- ты встал на  краю  пропасти,
то,что делать,
если-у тебя нет крыльев?


Если ты сорвался в пропасть,
то-что делать-
если-
у тебя нет крыльев?

-Лети... все равно,лети...

Как летят облака.


Рецензии