Не стал ты мне любимым мужем

А я любви твоей хотела,
Семьи хотела и детей,
Но ты её коснулся тела
В порыве низменных страстей.

Чем завлекла тебя - известно,
Есть у охотниц свой приём.
А я тебя любила честно,
И все уловки ни при чём.

Попался ты в капкан как заяц
И будешь лакомством лисе.
Все чувства нежные терзая,
Тебя погубит насовсем.

И мне не станешь больше нужен -
Имею гордости запас.
Не стал ты мне любимым мужем,
И нет семьи с тобой у нас.

11.11.18


Рецензии