Позвони

Я буду в вас
И это надолго
Горящий вальс
Так чётко и звонко
Никто не повторит

Вы порой правда
гаснете, говорить
Стоит и я буду знать
Кому из нас верить
А врать я и сам себе умею

Глыба будь то медь
Или лёд, всегда в тревоге
И ей смерть не коса на пороге
А пепел и жидкость.


Рецензии