Мама

Знаешь, мама, ты согреешь словами
Успокоишь, прикоснувшись руками
Все проблемы будто дым исчезают,
Когда рядом ты, рядом ты.
Знаешь, мама, ты согреешь словами
Успокоишь, прикоснувшись руками
Все проблемы будто дым исчезают,
Когда рядом ты, рядом лишь со мною, мам.

Быстро повзрослел, ты за это прости
Редко так звоню — это взрослая жизнь
На каждой нашей встрече, я как птица лечу
Я обратно хочу, в детство назад.
Там, где запах и вкус, где вся наша семья
Где я рядом с тобой и смотришь прямо в глаза
Каждый вечер, день рождения, Новый Год - помню всё
Не забыть никогда

Знаешь, мама, ты согреешь словами
Успокоишь, прикоснувшись руками
Все проблемы будто дым исчезают,
Когда рядом ты, рядом ты.
Знаешь, мама, ты согреешь словами
Успокоишь, прикоснувшись руками
Все проблемы будто дым исчезают,
Когда рядом ты, рядом лишь со мною, мам.


А время летит и нам за ним не успеть
Ты мой маяк, что дает этот свет
И как бы тяжело не было на пути
Ты поддержишь всегда.
За сотни километров ощущаю тепло
Ты так ко мне близка и так далеко
Я хотел бы рассказать свой секрет
Ты мой самый дорогой человек...


Рецензии