ЧОК

 Люблю коньяк я Хеннесси, и знаю свой порок
 С фужера, что налитый я сделаю глоток -
 Но перед этим я люблю, сделать с кем то чок
 С особым  наслаждением, я выпью коньячок.

 И пусть другие осуждают, что Хеннесси люблю,
 Но на свои же кровные Хеннесси я пью,
 Насладиться, чтобы вкусом Хеннесси я смог
 Обязательно при этом сделаю я чок.

 Мой любимый Хеннесси, я знаю свой порок,
 Даже если выпить не с кем сделаю я чок
 Пусть с бутылкой коньяка, посреди стола
 На душе, чтоб радость была, голова светла.

 Я не чокнутый совсем, просто люблю чок
 Когда пью коньяк с фужера, чок тут как сверчок,
 Чок звенит и окрыляет как скрипку смычок
 И поэтому люблю я вкусный коньячок.

 Я люблю свой Хеннесси, могу угостить...
 Заходите ко мне в гости вместе будем пить,
 И пускай звенит чок дружно за нашим столом,
 Будем пить коньяк мы вместе, даже вчетвером.
 

 

 
 


Рецензии