Громы, молнии природы

Громы, молнии природы,

Ливень страшный, степь в огне –

Все невзгоды непогоды

Уживаются во мне.


Страсть нагрянет снежной бурей,

Превратится в ураган,

И уже несется пулей

В размышлений океан.


Буря слов, поток эмоций

Проливаются дождем,

Столь возвышенным, не плотским,

Что венчаются стихом –


О гармонии с природой,

Красоте земли, небес,

О любви бессмертной, гордой,

Полной правды и чудес.


И о смерти, и о жизни,

О несбывшихся мечтах…

О служении Отчизне

И о детских ясных снах.


Рецензии