Без пяти двенадцать минут. Без пяти

Без пяти  двенадцать минут.
Как я встретил тебя в дороге.
Соловьи тут и там поют.
Они нам, по своему, Боги.
Стук колёс, запах смол вокруг
Не потешить меня хоть в этом.
Для тебя он- надёжный стук...
Не любовь, а лишь часть сюжета.
За окном- провода, столбы.
И дождинки в окно, с грустинкой.
Смотришь ты на приток Невы:
Я- в глаза твои, с серою дымкой.
Не печалься моя, зачем.
Не тревожься о дне вчерашнем.
Жизнь такая, из многих тем.
Станций много хороших дальше.
В удивление ресницы, вверх!
Завитушки волос, игриво.
Я- одна из твоих потех.
Говоришь мне глазами, мило.
Без пяти двенадцать минут.
В них вся жизнь за окном, рассветы.
Полюби ты меня, чуть чуть:
Таня, Лена,Наташа, Света.

Соловьи, соловьи поют.
И любовь за горами, где-то...
23.05.2024


Рецензии