Молча

Вот как-то молча договорились они всё забыть
И делать вид что ничего и не случилось,
И стали просто продолжать как прежде жить,
Не признаваясь, что не получилось.

Так, как-то молча, каждый за себя решил не вспоминать
И не тревожить вслух былые времена и пасмурные дни,
Но стали ведь они не только немы, грустно это признавать,
А стали глухи, вроде вместе, а по сути врозь, одни.

И как-то молча, разрешили всё простить друг другу,
И не искать ответ на классика вопрос - кто виноват,
Но недосказанность им подарила разочарования простуду
Да терпкий лжи холодной аромат.

Всё ж,  как-то молча постарались они всё признать,
Но в буднях суеты пренебрегли так нужным искренним ответом.
Не в силах были просто они души раскрывать
И будут долго молча сожалеть об этом.


Рецензии