Амбивалентный стишок

Прекрасное утро, в мягкой
Родной кровати и энтузиазм.
Счастье от макушки до пяток.
Искренность победила сарказм.

Очередное утро... на полу
Дома, где и жить не хочется...
Пойду, наверно, пробегусь по лу-
жайке своего мозга, что кончился.


Рецензии