Ты пиши. Благодарю

         ###

Темы, стили – всё не ново,
Только знаю я одно:
Души лечат добрым словом
Те, кому оно дано.

Коль тебе  дарован свыше
Дар бесценный, дар святой
Видеть радугу, и слышать
Тишину, и рай земной,

Создавать рукою нежно
Строк весеннюю зарю –
Ты и помощь и надежда,
Ты пиши. Благодарю

24.05.2024


Рецензии