Спасибо за твою любовь

Спасибо за твою любовь
Она мой свет во тьме ночной
Ее храню у сердце я
И спасаю ото льда.
Спасибо за твою любовь
Она чиста, как белый снег.
В каждом вздохе я ловлю момент,
Что у нас мы одни навсегда.

С тобою рядом каждый день
С тобою рядом по утрам
Так тепло на душе
Так легко летать.

А сердце рвется из груди
И вроде тяжело дышать,
Но рядом с тобой хочу любить
Хочу мечтать.

Спасибо за твою любовь   
Она мой свет во тьме ночной
Ее храню у сердце я
И спасаю ото льда.
Спасибо за твою любовь
Она чиста, как белый снег.
В каждом вздохе я ловлю момент,
Что у нас мы одни навсегда.

Дарю закат, дарю рассвет
Мы будем вместе в них гореть любя друг друга
И наши два громче тысячи сердец
Будут биться в унисон, сжимая крепче души.

Мы будем рядом, даже в сильный шторм
Мы будем рядом, даже если заметут метели
Мне правда очень-очень не хватает нужных слов.
Как я люблю тебя по-честному на самом деле....


Рецензии