2015. Из мордокниги Для песенников

...от строчки, пришедшей с неба до песни - всего три шага - стихи, музыканта ноты - и петь под гитарный звон.

А после - уже работа, слова подчищать и ставить в послушное стойло ушлый как бисер бегущий звук.

И петь и ругаться вусмерть, когда не туда и просто не так он поёт как надо, не там ты вступил же, бть.

И только когда достанет мелодия, текст и споры, когда ты возненавидишь от долгих повторов ВСЁ, тогда только наступает возможность из этой каши сваять то, что можно слышать из зала и бить ногой.

http://stihi.ru/2024/05/24/3889


Рецензии