***

Прядь волос отбитая от стаи
И рука младая ниспадает
Я подправил не сводя глаза
Как чувствительны ,внезапно ли сердца ?

Взгляд из под густых  ресниц
Обрамленных зеленью зрачков
Видел много в жизни лиц
Но притягивает  данное, без слов

Волосы каскадом ниспадают,
Зоркое внимание привлекают

Маленькие ,нежные ручонки
Я едва касаюсь потихоньку
Ей  исполнилось вчера
Всего лишь  двадцать два

Голову на сердце положила
Слышу тихий её сердца стук,
Новую главу мне подарила
В череде разлук…


Рецензии