Полюблю тебя заново

Полюблю тебя заново,
И снова признаюсь во всем,
Чтобы видеть глаза твои
От счастья полные слез.
Полюблю тебя заново
И пусть голос немного дрожит.
Полюблю тебя заново
Это время для двоих

Полюблю тебя заново,
В каждом вдохе светлее луна,
Если что-то останется,
То пусть будет с тобой до утра.
Полюблю тебя снова,
Утром, как только солнце в окно.
Полюблю тебя сильно и только
Скажу лишь тебе об одном.

Как голос дрожит, когда скажешь "люблю"
Как хочется сильно обнять.
Как темная ночь превращается в день
И хочется снова дышать.
Говорили мужчина не может любить,
Слова тех, кто еще не любил.
Или раз потерял, но заново
Уже не смог полюбить

Полюблю тебя заново,
И снова признаюсь во всем,
Чтобы видеть глаза твои
От счастья полные слез.
Полюблю тебя заново
И пусть голос немного дрожит
Полюблю тебя заново
Это время для двоих


Рецензии