Я верю в будущность

Мой день властитель и распорядитель дум,
Идущих от разных,светлых моих отдушин .
Он необычайный и вежливый опекун
Деяний светлых мне во след орущих
О неприметности ярчайших буден дней,
Мне мимоходом оставивших эту запись.
Я не хочу быть прислужником теней,
И не хочу быть посмешищем у знати.
Что знать,у свободы  прислужник я,
Художник одинокий стою у храма.
Россия,ты должница у мужика-
В этом правда и великая драма.
Есть сила у России: мощь велика
И необъятны просторы у России.
Богатством, разумом,снежком полна:
Безмерно счастлив я под небом синим.
Я  верю в будущность,и верую в народ:
Красивый,мудрый и добрый  так безмерно.
Храни, Россия,изумрудный небосвод,
Служи ты правде, защитницей будь верной!


Рецензии