Мысли

Наверное, в поэты не гожусь,
Не сочиняю я пространно много.
Витиевато и неугомонно
Читать по памяти для вас я не могу.

А потому пишу, что скоро записал,
На ум пришедшие рифмованные строки.
Быть может глупо, точно в пустоту,
Но мысли в жизни, словно мне в подмогу.

24.05.2024г.


Рецензии