Яблоня в цвету

Здесь, на земле мгновение цветения
О вечности напоминает нам.
Не задержать периода весеннего,
Не ухватить, не положить в карман.

Но так душа трепещет и волнуется,
Так жаждет ароматов райских дней,
Что яблоней цветущей залюбуешься,
Забыв себя, когда стоишь под ней.

24.05.2024


Рецензии