Покой...

Лишённой радости людской,
Душа не ведает покой,
И тело мыслями терзает,
И хочет убежать домой,
Там Дух её оберегает,
Там ей комфортно,
Там простор,
Сознанье разумом играет,
Хрест от рождения
Он мой,
Там лишь любовь
С ним обитает,
И тает лживый мир людской,
Там вся она
С начала проявленье,
Являя Дух Святой,
В гармонии и в вечности,
Постигши всё
По праву восседает
Главенствует и вдохновляет
Мир Людской...


Рецензии