Каруселью - припев

Припев:
Каруселью закружит над городом.
Я забуду, что сердце расколото.
Отразятся в глазах звёзды золотом.
Новая высота.

Каруселью закружит над городом.
Помню только о том, что так дорого.
Без тебя, без поддержки, без повода
Верю в себя всегда.


Рецензии