Нет в мире лучше Родины моей!

Нет в мире лучше Родины моей ,
Той , что певуче так зовут - Россия !
Мне так легко на свете рядом с ней !
Стать Сверхдержавой - вот её мессия !

Любимый край -  берёзовой красы ,
Закатов алых , розовых рассветов !
Жемчужна россыпь утренней росы ,
Медовый запах полевых букетов !

Везде есть солнце ... Но у нас - нежней ,
Что согревает ивушку - плакушу !
И только наш , российский соловей
Умеет тонко так встревожить душу !

Страны моей огромнейший простор
В сердцах оставит счастья отпечатки !
Заворожат высоты гордых гор ,
Игра циклонов где - то на Камчатке !

И видя силу леса , красоту
Речушек малых , величавых рек ,
Лугов , полей - земную милоту -
Не может быть несчастным человек !

Красивая , широкая душа
У Россиян , она - теперь на веки !
И песни льются , голосом звеня ,
Переливаясь , как весною реки !

Хранима Богом будь Святая Русь !
Мы никому тебя не отдадим !
За Родину тихонько помолюсь ...
России род людской - неистребим !

29.05.2024 год .


Рецензии