И радость нужно проживать

И радость нужно проживать,
И горе нам необходимо,
Чтобы хоть что-то понимать,
Пока мы будем в мире живы.
Гнев не прожитый рушит тело,
Умей прощать, умей общаться,
И если жить не надоело,
Счастливым будь хоть иногда,
И тут не надо притворяться.


Рецензии