Квн приветствие

Команда КВН " Просто " . Приветствие. КВН - 45 лет .
                ( на мотив песни " Наш сосед " )

Мы грызём гранит науки
Всю неделю , каждый день !
Но ведём борьбу со скукой ,
Веселиться нам не лень !
Вот подходят выходные
И нам весело опять !
Мы сегодня всей командой
В КВН пришли играть !

Пам - пам - пара - пара - пам-пам -
Пара- пара - пам -пам -
Пара - пару - рам.

КВН все люди любят ,
КВНу - сорок пять !
Даже бабушки сегодня
В КВН хотят играть !
К нам в команду очень рьяно
Пробивался старый дед ...
Уверял всех две недели ,
Что он - колледжа студент !
Пам - пам - пара - пара - пам - пам -
 пара -пара - пам- пам -
пара - пару - пам .

Мы надеемся сегодня ,
ИПКа не подведём !
От души на этой сцене
И станцуем и споём !
Не судите очень строго ,
Ведь не звёзды мы кино !
Но с командой нашей " Просто "
Победим мы всё - равно !

Пам - пам - пара - пара - пам - пам -
пара - пара - пам - пам -
пара - пару - пам . 

2006 год .


Рецензии