Я хочу привыкнуть к скуке

Я хочу привыкнуть к скуке!
Жить в однообразии!
Приживётся в человеке
Это безобразие?

Где рутина-путь к спасенью,
А разнообразие-
К перемене настроенья,
Значит и к несчастию!


Рецензии