Два нахальных бегемота А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Бегемот")

Два нахальных бегемота,
разбудили всё болото,
ну, зачем им было драться,
захлебнуться не бояться? -
вот зевота, так зевота,
можно только посмеяться... 


Рецензии