Новогодняя сказка в Глебовской амбулатории

Новогодняя сказка в Глебовской амбулатории. Выход Зимы .
            ( на мотив песни " Разговор со счастьем ")

К вам сегодня Зима
Постучалась в двери
Новый год принесла ,
Веришь иль не веришь ?
Там на входе ко мне
Сто вопросов было...
Все хотят очень знать :
Где меня носило ...

Наступает время быка,
И пусть он выставляет рога ...
Лишь бы славным выдался год ,
Пусть удачу он принесёт !
Даже если завтра -  плюс пять
Вам меня уже не прогнать !
И пусть всё , что в зиму сбылось ,
Не напрасно было !

Что грустите , врачи ?
Кончились отчёты !
Может быть денег нет
И полно работы ?
Посмотрите вокруг ,
Как снежинок много !
В Новый год , может быть ,
К Вам придём подмога !

Грипп и скуку выгоним прочь !
Вам зима берётся помочь !
Гнев начальства , крики , пургу ,
Мы оставим в прошлом году !
Настроение чтобы поднять ,
Сказку нам пора начинать !
И пусть всё , что в сказке сбылось ,
Не напрасно было !

декабрь 2008 год .


Рецензии