Всё в твоих руках...

Всё в твоих руках, ты знаешь сам,
Ты хотел, чтоб я была на привязи,
Но поделен путь пополам,
И не мне принимать эти вызовы.

Я теперь свободна вполне
И совсем на тебя не обижена,
Ведь оковы твои не по мне,
И тобою я не унижена.

О, как много можем мы дать:
Силы, веры, поддержки, участия,
Но всё это можно создать,
Лишь когда быть на равных за счастье.

Лишь когда мы смотрим вперёд,
И идём вдвоём рука об руку,
И не давит прошлого гнёт,
И надежда внутри не сломлена.

Но есть выбор, и он хорош,
Даже если другой, не понятый.
Всё, что нужно тебе, найдёшь,
Примиришься с душой надломленной.

21.05.2024


Рецензии