Команда КВН Всё просто

Команда КВН " Всё просто ".

Давайте просто не сорить !
Давайте в чистом мире жить !
Зверью очистим срочно лес !
А ласточкам - простор небес !

Давайте окна открывать ,
Чтоб свежим воздухом дышать !
И пусть порадует кита
Кристально чистая вода !

Давайте просто всем добра
Желать с утра и до утра !
Тогда и маленьким и взрослым
На свете станет жить так просто !

декабрь 2006 год.


Рецензии