КВН 45 ЛЕТ

КВН - 45 лет , приветствие команд .
( на мотив песни " Диалог у телевизора " )

- Ой , Вань , смотри куда попали мы ...
А я ж " намылилась " в кино ...
Смотри , народу сколько в зале тут ,
Но не уйду я всё - равно !
Смотри ка , Ваня КВНщики !
А ж сердце ёкает в груди !
Покажут может в телевизоре ,
А ты - советуешь уйти ...

- Ну , Мань , с тобою не соскучишься ,
Уж лучше б я смотрел футбол !
Жалею , что с тобой по глупости
В кино сегодня я пошёл !

Смотри - ка , Ваня , Маслякова нет ...
Под сокращение попал ...
В программе прошлой видно плохо он
В жюри со сцены поморгал ...
Ой , Вань , смотри , а там соперники
В рядочек гордо так стоят !
Вдвоём с тобой не отобьёмся мы ...
Смотри , серьёзно как глядят !

- Ну , Мань , с тобою не соскучишься ,
Уж лучше б я смотрел футбол !
Жалею , что с тобой по глупости
В кино сегодня я пошёл !

- Пойдём - ка , Вань , с тобою то же мы
Команду срочно соберём !
Из ИПК возьмём студентиков
И их " Всё просто " назовём !
Девчата все у них - красавицы ,
Жюри должны очаровать !
Ну , а ребята нам на конкурсах
Помогут " голову ломать " !

- Ну , Мань , с тобою не соскучишься ,
Уж лучше б я смотрел футбол !
Жалею , что с тобой по глупости
В кино сегодня я пошёл !

 

КВН , декабрь 2006 год .


Рецензии