Май надевает яркие одежды

 
     Май надевает яркие одежды,
     Ветровки, джинсы, платья кружева.
     Наденем белые короткие футболки,
     От них порой кружится голова.

     Любовь к дениму вновь не утихает,
     Нам сто оттенков подавай.
     И модельеры много предлагают,
     Мы в них гуляем, это просто рай.

     А нынче в моде сумки как кошелки,
     В них и поместится арбуз.
     На эту тему ходят кривотолки,
     Мы там храним секретный груз.

     Надену утром красные кроссовки,
     Шагаю и они ногу не жмут.
     Они украсят наши тренировки,
     В них выбираю правильный маршрут.
    


Рецензии
Спасибо за Добрые стихи!! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   08.06.2024 10:55     Заявить о нарушении