Наука доказала

Наука изучила "то-то... то-то"
Наука "до Планеты добралась"...
В очередной раз обмануть стремясь кого-то,
Всех страхом смерти окутала сейчас.

Вот вирус вам, вот корь, краснуха, ко;вид...
Лечить вакциной будем вас сейчас
Тех кто с наукой, медициною поспорит
Мы ликвидируем с Планеты в тот же час.

Вот только "грамотеи" позабыли,
Что МИИИРОМ, ЖИЗНЬЮ правит БОГ ЖИВОЙ.
Хоть масками свое лицо закрыли,
В надежде что народ совсем тупой.

Личина их всем ясна и понятна -
Жизни людей не ценят! Лишь хотят:
Хвосты, копыта спрятавши опрятно,
Держать людей за слепеньких котят.

Огонь Христа в тебе Огнём пылает!
Он может разом сжечь всю эту тьму.
И Разум, Сердце это понимают,
И я рассудком Истину приму:

Дышат деревья, дышит лес и море...
Вопрос простой: Дышу ли Я сейчас?!
А раз дышу, с Природою не споря,
ЖИВОМУ БОГУ я поверю в этот час!

Живой Бог в Сердце, Дереве, травинке...
Живой Бог Космос и Планету создавал
"Учёный" видя плоские картинки
Рассудок у людей "замордовал".

Выбери Бога! Живого Бога в Сердце!
Выбери МИИИР И ЖИЗНЬ лишь познавать
Не похоронных маршей в черных берцах
А Жизнь Живую на Планете умножать!


Рецензии