Полет души

Ласкает мою душу небо
И в этот миг душа летит.
И в час полета ей неведом
Ни боль, ни страх земных обид

Там в синеве небес источник.
Источник силы и любви
И в звездном небе, ясном, видно
Маршрут счасливого пути.

Душа, как Ангел,  непорочна.
Она бессмертна и светла.
И только тьма земных скитаний
Души свет гасит иногда


Рецензии