Лаваш

Чужести чувство сквозит в разговорах
Причастности дух улетел
Скопился в натруженной памяти ворох
Изогнутых лет и тел

Теней от деревьев подвижный рисунок
Прощупать просвет еле смог
Гудит растрясая размеренно сумрак
Под небом гром или морг

Птицы визжат унося слуха целость
Затем упорхают стремглав
А время растрескалось и разлетелось
Словно лаваш у шалав

24.05.2024


Рецензии