Подарок весны

Весна подарит, солнце - лету,
Расправят крылья журавли,
Цветеньем, яблоня задета,
И, дни зелёные - зажгли.

Парит, безоблачное небо,
И вновь, завяжутся плоды,
Вокруг, приятно глазу, лепо...
Сияют красками цветы.

В лесу, весёлые пичуги,
Щебечут, все на перебой,
А, пчёлы - маленькие слуги,
Жужжит в полях, несметный рой.

Так ярко, радует - погода,
Блестит и плещется река,
Как благодатна, к нам природа,
И, Слава Богу - на века!


Рецензии