Много ли в жизни надо...

Как же Душе моей холодно,-
Некому Душу согреть.
Были с тобой мы немолоды...
Грустно одной мне стареть.

Много ли в жизни надо?-
Чай вечерами пить,
Радоваться звездопаду,
Вместе пельмени лепить.

Вместе прогнозы строить
Вечером на футбол,
И до осиплости спорить,-
Был или не был гол...

Вместе бороться с лихом,
Мелочи все прощать...
И у калитки тихо
Наших детей встречать...

Много ли в жизни надо?
Только не будет, поверь,
В жизни моей звездопада,
И песен не будет теперь...


Рецензии
............❤❤❤

Андрей Иванов 62   19.06.2024 11:08     Заявить о нарушении