Проза...

Белый лист говорит О многом. О неспособности  запечатлить или придумать, он может показать отношение человека К заданию, а может И запечатлить то самое, неспособное, нежеланное; то что человек является им самим-белым листом на котором хотят начеркать, порезать, разорвать И смять! Поэтому, он лежит в сторонке, оставаясь белым, ничто не несущим листом, что когда то пожелтеет И его выкинут..
А может И не выкинут! Может ему попадется в хозяйки добрая девочка, что украсит пожелтевшие от старости углы? Нарисует радугу С душистыми цветами И высокими деревьями, а после будет бережно хранить у себя, время от времени любуясь И восхищаясь?


Рецензии