Паранджа не может быть Небесного происхождения

Ататюрк, опираясь на здравый смысл, простыми, понятными словами, отменил паранджу, ,тем самым получив Небесное уважение,. Ведь облик женщины, это творение Небес, и ничего на земле не может быть прекраснее материнства с ребёнком на руках.
А паранджа не божественного происхождения, всего лишь ручной работы,, которая скрывает божественное, как буто бы это уродство, ведь под паранджой проигрывает красота, но выигрывает уродство, скрытое под паранджой ручной работы.

Паранджа обезличивает Разумное существо до уровня стада баранов, когда женщины в парандже.  Следовательно создатель паранджи уже горит в адском огне, так как и свою мать спрятал в темнице паранджи, куда не проникает божественный свет, а в темницу сажают только преступников, а не матерей. Женщины это половина Человечества, но только под их сердцем рождается абсолютно всё человечество, и в этом их преимущество над мужчинами, которых так же рожают женщины, и если женщины откажутся рожать, Человечество исчезнет, как исчезли динозавры. Абсолютно у всех мужчин первична женская клеточка, которая развивается женским теплом и кровью, до уровня, чтоб и мужчина родился и был вскормлен материнским молоком и научился говорить и мыслить прибегая к материнскому родному языку, со словами для общения с людьми.
Таким образом женщина под паранджой это рабыня, пережиток  рабовладельческого века,  когда рабыня способна родить только раба, оторванного от цивилизации двадцать первого века, не способного овладеть передовыми знаниями прогресса, не возможного без свежей мысли из передовых знаний, чтоб ложь не принять за истину, когда невежественные проделки бездарей , приписывают Богу и Аллаху, в своих корыстных целях.
Там где женщины порабощены паранджой, не может быть высокого уровня  развития общества из глупцов,  под уровнем пробелов в знаниях, что не может быть божественного происхождения.
Имеет ли человек религиозное право, скрывать то, что создано Небесами, своими тряпками, которыми можно помыть полы, туалетную и вытирать обувь, после грязной улицы и срыть убийц и палачей. А то что создано Творцом, изуродованным быть не может.
Солнце можно скрыть в темнице, Облик женщины созданный Творцом могут скрыть паранджа и хиджаб с чачваном, созданных врагами Аллаха, а это очень большой грех, чтоб за это оказаться в аду. Вот почему Аллах не слышит тех, кто извращая, скрывает, его лучшее творение , превращая в подобие безличного стада баранов, когда невозможно сказать, кто под чачваном просит у Него о помощи.
Когда женщина под паранджой, любой мужчина, даже уродина, становится прекраснее
её, хотя Творец озда всё наоборот!

24 мая 2024 г.                Марат Кадыров


Рецензии