Глебовской музыкальной школе - 15 лет!

Пятнадцать ! Много или мало ?
Встречает школа юбилей !
На праздник этот ты немало
Сегодня собрала друзей !

Пятнадцать лет ... Что это значит ?
А это значит каждый год -
Опять сентябрь , опять надежды ,
Учитель первоклашек ждёт !

Пятнадцать !  Школа , с каждым годом
Ты становилась нам родней !
А для кого-то лишь начало
Сегодня обучения в ней !

Пятнадцать лет ! За этой цифрой
Концертов , конкурсов не счесть !
Успехов и побед , что школе ,
Конечно , приносили честь !

Уже пятнадцать ! Знаем точно ,
Что сколько б не прошло годков ,
Вновь будет май и наша школа
Отпустит в жизнь выпускников !

Пятнадцать ! Много или мало ?
Желаем школе без прикрас
Встречать красиво юбилеи
Ещё десятки , сотни раз !

Желаем школе мы удачи ,
Светись огнём счастливых глаз !
Наградой станет наше слово
И верность каждого из нас !    

сентябрь 2015 год


Рецензии