***

Осколки сломанных зубов
Воспоминанья странных снов
Меняют вечер
Кем буду я после тебя
Мне К сердцу ближе зеркала
И что то лечит.
А на моей черствой душе
Растут цветы что ты во сне
И не видел
А я забуду про тебя
Так манят эти зеркала
Ты слезы вытер

Сбежал от сладостных утех
Не доиграв важную роль
Вокруг разбросан чей то мех
Ты снялся в фильме "моя боль"

Бошка забита абы чем
Стою напротив толстых стен
И не моргаю
Черная кошка доведет
Меня до сказочных ворот
Что я не знаю
Там сущности забытых лет
И тот знакомый силуэт
Что скрылся в радужной толпе
Я вспомнила: ты снился мне!

Что я забыла среди чужих?
Хотя такое чувство что я знаю их...


Рецензии