Я имя Бога прославляю

А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием,
и уповаю на милость Божию во веки веков.
(Псал.51:10).

Что хвалишься злодейством, сильный?
Язык твой гибель вымышляет.
Твой нрав коварствами обильный,
Но Бог злодейство твоё знает.

Ты любишь гибельные речи,
Но рано радуешься, враг.
Твой путь погибелью отмечен:
Исторгнет Бог тебя во мрак.

Заметят праведники в страхе,
И посмеются над тобой,
Увидев, как в могильном прахе
Исчезнут зло и корень твой.

Но, в доме Божьем уповая
На милость Божью, воспою.
Я имя Бога прославляю.
Он освящает жизнь мою.


Рецензии