Глебовской музыкальной школе - 10 лет!

Сегодня в школе юбилей ,
Сегодня праздник и веселье !
Ведь школе нашей - 10 лет ,
У нашей школы День рождения !

Пусть песни ей исполнит хор ,
И пусть баян играет громче !
И в этом зале лишь мажор
Звучит прекраснее и звонче !

" Споёт " пусть старенький рояль
И не молчит фортепиано !
Пусть никому не будет жаль ,
Что в школу он пришёл к нам рано !

Сегодня равнодушных нет !
Возьмём аккордеоны с полок ...
И пусть сегодня наш концерт
Услышит весь большой посёлок !

Пусть в мире музыки сто лет
Родная школа процветает !
На конкурсах пусть каждый год
В районе смело выступает !

И пусть прошло лишь десять лет ...
Проблем ещё у школы сколько ...
Всё школа наша победит
И станет гордостью посёлка !

сентябрь 2010 год.


Рецензии