Быть продолжению

Быть продолжению романа!
Одноименного? Как знать?
Песнь будет литься без обмана,
И двуименной может стать.
Роман и песнь в руках Владыки,
Как и прекрасный жизни свет.
Ему решать - мы будем живы,
И будем вместе или нет?
Как хорошо, что Он решает.
Не можем мы ничто решить.
Какая радость - просто рядом.
Какое счастье с Богом жить!
19.04.24.


Рецензии