Эта женщина

Эта женщина похожа на сон,
Что навеял позапрошлый апрель.
До сих пор в ушах малиновый звон -
Память сердца трёх весенних недель.

Эта женщина похожа на вздох,
Лёгким облаком летящий в закат.
Под ногами малахитовый мох,
А глаза, как будто звёзды, горят.

Эта женщина похожа на смех,
Что звенит, как серебристый ручей.
Заметает память мартовский снег -
Упорхнула птица синих ночей.

                  23.05.2024г.

Иллюстрация - фото из личного архива


Рецензии