Поговорим... о мудрости - народной!

(Поговорим...о мудрости-народной!)
Не важно...применять, какое-масло,
а, важно знать... что, масло то
- опасно!
Избыток масла... за собой, влечёт
- скандал,
так, старый повар... молодого
- поучал :
- "Зачем ты, масла...взял, большой
- ломОть?
Стотри, мне... маслом - кашу,
не испорть!"
Ответь те ж, мне... прошу я,
( Матерь - вашу! )
Кто, любит есть... промасленную
- кашу?!


Рецензии