Когда враг страдает - диареей! В. Шайна 2

Рецензия на «О двух актерах» (Валентина Шайна 2)

МОЛОДЦА, УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА!!!

***

"Небитого битый везёт",
Подобное нынче, сплошь, рядом:
Да, запад, бандит, идиот,
"В сортире" мочить его - надо",

Давно предлагает "Медведь",
Когда враг сидит с диареей,
Карать, и, как можно, скорее:
Довольно урода - терпеть!!!

Солнышко! С Чёрным Юмором, Категорически Поддерживаю!!!
С Теплом Доброй Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2024 01:58 


Рецензии