В Сокольниках

Как ты? Тебе полегче на душе?
А я в Сокольники поехала сегодня...
Здесь хорошо,  спокойно...
Природа лечит:
Большие зелёные деревья,  небо голубое,
Сирени душистые кусты...
Здесь обрела покой и равновесие,
Пусть даже и на время...


Рецензии