Истринскому педагогическому колледжу - 40 лет!

Как жемчужина в ожерелье ,
Уже сорок прекрасных лет ,
В центре Истры " сияет " колледж ,
Равных в области ему нет !

В мире много профессий разных ,
Каждый выбрать по сердцу смог ...
Здесь не учат лечить или строить ...
Здесь - профессия ПЕДАГОГ !

Быть учителем очень хочешь ?
Ты учиться сюда поспеши !
Только знай , что придётся в школе
Поделиться частичкой души !

В нашем колледже важно призвание ,
И пусть будни порой нелегки ...
Но пускай прославляют колледж
Его лучшие выпускники !

Приглашаем мы всех сегодня ,
В нашем колледже - юбилей !
Приходи выпускник и , конечно ,
Поздравлений не пожалей !

С каждым годом и с каждым курсом ,
Пусть всё ярче учения свет !
Пусть гордится успехами колледж
Ещё сто или двести лет !

сентябрь 2006 год .


Рецензии