Я грамоте учился в школе страсти Хафиз

Нам школа первой в мир
                приоткрывает дверцу.
Вслед сотни книг,
                где истины в строю.
В пылу любви
            учил я страсти сердце
И вот за то
            любовь боготворю.


Рецензии