На берег дальний плот веду!..

С тобой на маленьком плоту,
Тебя я обнимаю!
На берег дальний плот веду -
Шумит волна речная!..

На этот маленький "корабль"
Ступили мы с тобой!
На нём нас ждёт и грусть и радость
И первая любовь!
          
На нашем маленьком плоту.
Царят приметы рая!..
Наш плот на медленном ходу,
Плывёт, с волной играя!..



           1990г.


Рецензии